dissabte, 16 de gener del 2010

CASTELLDEFELS 1
SANTFELIUENC 7

Merecida victoria de nuestros chicos que sin hacer uno de sus mejores partidos han ganado con facilidad a un Castelldefels voluntarioso.
El partido ha empezado sin un dominador claro, pero, con el pasar de los minutos los chicos del Santfe se posicionaban mejor y dominaban el partido. Así llegando al minuto 10 Ruf marcaba de gran chut el 0-1 tras hacer una buena presión en el saque de porteria local.
Hemos tenido que esperar hasta el min.17 para conseguir el gol de la tranquilidad a pesar de que el Caste apenas inquietaba a nuestro portero. . Willy de falta directa.
De ahí al descanso, dos goles más que dejaban el marcador en un tranquilizador y definitivo 0-.4.
En la reanudación el Caste salió apretando algo más. Fruto de ello consiguieron el gol del honor gracias a una bonita jugada individual.
El Santfe siguió con su juego, con continuas llegadas al área local. Así llegaron tres goles más, de Manel, Ruf y Ricard.
Tres puntos más para seguir en la lucha con los de arriba.