dimecres, 21 d’abril del 2010

SANTFELIUENC 1 - 1 A.E.PRAT

Hola a tod@s,

No pudo ser.No pudimos con el líder. Y no será por ganas y esfuerzo.

El resultado final, justo. Un Prat con buenos jugadores y que en todo momento intento jugar el balón ante un Santfe que esta un punto por debajo, literal y metaforicamente, de los pratenses.

El partido fue muy igualado, con buenas ocasiones por ambas partes. En la primera mitad el Prat a pretaba en busca de la victoria, volcando su juego en su gran capitán.

Por contra, el Santfe salía más a la contra. Jugando bien el balón y creando incertidumbre entre los visitantes. Al descanso se llegó con empate a cero.

En la reanudación, siguió el mismo panorama. Tensión, buen juego y un marcador incierto.

El Prat conseguía adelantarse en el min.1, buena jugada por banda izquierda con pase de la muerte para que el delantero visitante, libre de marcaje, consiguiese el 0-1.

A partir de ahí, el Santfe se estiró y fue a por todas. Finalmente, llegó el fruto, en forma de gol de Victor Ruf culminando una buena jugada colectiva. Como el empate no nos servía para conseguir el liderato, se avanzaron más las líneas, cin un Ricard portentoso. Llegaban ocasiones, pero, no se materializaban.

Total, que pitido final del árbitro y empate justo.

Ahora toca esperar un resbalón del Prat para auparnos a la primera posición, y no fallar nosotros, claro esta.