dimecres, 5 de maig del 2010

SANTFELIUENC 2 - 3 ST. JOAN DESPI

Hola a tod@s,
Espesos, espesos, espesos. Así estuvieron nuestros chicos el pasado sábado.
Si a eso le añadimos que enfrente tuvimos a un St.Joan Despi "reforzado" y que jugaron muy bien, el resultado no podía ser otro que la derrota.
En ningún momento los blanquiazules estuvieron bien colocados ni "enchufados"al partido, con lo que la circulación del balón brilló por su ausencia.
Pases mal realizados a ninguna parte, poca volunad de anticipación, etc...
Por contra, los visitantes "mordían". Se anticipaban a las recepciones de nuestros pases y creaban peligrosas contras.
Las ocasiones eran visitantes y nosotros creábamos poco peligro.
Fue en el min.20 cuando Alex conseguía adelantar al Santfe.1-0. Gol en posible fuera de juego.
Pero, poco duró la alegría. Un minuto más tarde, el St. Joan empataba trás buena jugada colectiva.
1-1 y al descanso.
Se esperaba más tensión local en la segunda mitad, pero,...no fue así.
A pesar de ello, el el min,13 Dani D. volvía a adelantar a los blanquiazules. 2-1
Seguíamos sin jugar bien y no supimos matar el partido.
El St.Joan en tres minutos (18´y 21´) le dió la vuelta al marcador. En sendas jugadas muy parecidas. Con una simple pared deshicieron nuestra defensa. 2-3 y jarro de agua fría en una jornada en la que teníamos posibilidades de ponernos líderes y acabamos a 4 puntos del Prat.
En fin, a pesar de este último resultado, muy orgullosos de nuestros chicos que estan haciendo una temporada buenísima.