PENYA BLANC-BLAVA 4 - 3 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,
Emocionante derbi el visto este sábado en Les Grasses.
La Penya se adelantaba sólo comenzar el encuentro en una jugada de córner.
El partido fue bastante disputado, pero, la Penya creaba más peligro. Fruto de ello llegó el 2-0 antes de finalizar el primer cuarto.
A comienzos del segundo cuarto Mario (min.5) conseguía acortar distancias y minutos más tarde, y gracias a un desafortunado autogol de la Penya, el Santfe conseguía empatar el partido. 2-2.
El balón no tenía dueño e iba de una portería a otra con rápidez. La Penya basaba su ataque en su nº 14 un buen jugador que marca las diferencias.
Con el sobre el terreno de juego, las diferencias se ampliaban y la Penya materializaba dos goles más poniendo el 4-2 en el marcador.
El Santfe consciente de sus posibilidades no bajaba los brazos y seguía luchando. Como premio llegó el 4-3. Gran remate de cabeza de Alejandra a la salida de un córner y 4-3. Más emoción.
Pero, desgraciadamente para nosotros, el marcador ya no se movería.
El Santfe volvió a demostrar las carencias de anteriores partidos. Poco juego en equipo y falta de entrega.