diumenge, 27 de febrer del 2011

SANTFELIUENC 2 - 3 CAN BUXERES

Hola a tod@s,
Injusta derrota de nuestro Benjamín A ante un CanBU que aprovechó los despistes locales del segundo cuarto.
Durante el primer cuarto el Santfe creó más peligro que los visitantes, pero, sin suerte con el gol.
A proncipios del segundo cuarto se notó que Dani no estaba en el campo. En seis minutos, el CanBu nos metió tres goles, los tres por una escasa presión de nuestro mediocampo.
Justo antes del descanso Mario conseguía acortar distancias, 1-3.
En el tercer y cuarto cuartos presión absoluta del Santfe sobre la portería visitante, pero, unas veces la falta de puntería, otra el acierto de la defensa y otras cuantas el exceso de individualismo de los nuestros impidieron más goles. Fue Mario en el min 12 del tercer cuarto que marcaba el 2-3 final. Quedaban 15 min, para remontar, pero no hubo suerte.
Una vez más caimos en los mismos errores de falta de compañerismo. Lo preocupante es que ya llevamos unos cuantos partidos así. Esperemos que entre todos podamos hacer ver a nuestr@s jugador@s la necesidad de jugar en equipo.